"Познание – источник Совершенства" пробуждения громадных резервов нашей психики, активизации творческих возможностей, развития сверхспособностей


.

Отзывы о семинарах Мантек Чиа в Киеве.

Опубликовано: 27.04.2012
Нейгун от Мантека Чиа и Владимира Гаврилова в Киеве.


------------------------------------------------------------------

Огромная благодарность организаторам ретрита Мастера Чиа в Киеве!!!
Отличная организация, насыщенная программа, феноменальное мастерство Гранд-мастера Чиа – вот ингредиенты незабываемого опыта, который мы получили. Для тех, кого не было с нами, поясню отдельно: ретрит проходил в помещении галереи Печерская, что на территории Киево-Печерской Лавры. Это место Силы придало новые, богатые оттенки всем энергиям, с которыми работали участники ретрита. Через открытые окна до нас долетал только щебет птиц и звон колоколов святой Лавры. Мастер Чиа был в прекрасном настроении, ему вообще очень нравится Киев и украинская публика. И это добавило Мастеру вдохновения. Имея опыт ретритов в Западной Европе и Таиланде, могу уверенно сказать – мы участвовали в уникальном мероприятии. Уникальном по плотности информации, по количеству и качеству задействованной энергии. От имени своих учеников и от себя лично еще раз хочу поблагодарить Мастера Чиа, Ларису Ирзу и Анну Аверьянову.

 Елена Фесик Сертифицированный инструктор Целительного Дао, координатор Целительного Дао в Украине

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Хочу выразить благодарность и признательность за организацию курса лекций Мантэка Чиа в Киеве 20-23 апреля 2012.

Тема сама очень интересная и познавательная для тех, кто знаком с Даосскими практиками и практикует. Необычная тема, охватывающая высший уровень практик, далеко не базовый, эту тему Мастер редко дает на своих выездных семинарах. Ретриты проходят в Тао Гардене, Тайланд.

За такое короткое время был изложен материал по Нейгун, Целительная любовь и Даосский шаманизм.

Место проведения семинара, расписание и подготовка все было организовано хорошо. Переводчице Лизе Погодиной ( Москва )особая благодарность за такой кропотливый труд.

Спасибо Анне Аверьяновой за саму идею проведения семинара и приглашение Мастера в Киев. Спасибо Ларисе Ирзе за подготовку и организацию семинара.

 Так держать.

С уважением,

Елена Борко,

Лидер Женского Клуба  по Даосским практикам. 


IMG_0947.JPG




____________________________________________________________________________

Евгения Адамова, Центр развития Женщины «Тайны Славянки». Хочу выразить благодарность организаторам за приглашение Мантэк Чиа в Украину. Четыре дня плодотворной работы. Четыре дня Мастер делился своими знаниями. Ни минуты не было потрачено зря. Практика, практика и практика. С утра до вечера все обучающиеся находились в сплошном потоке Дао Любви. Учились направлять энергию, чувствовать ее в своем теле, очищать и наполнять улыбкой важные органы организма и еще много всего важного и полезного, всего и не опишешь. Сам Мастер, Мантэк Чиа, потрясающе добрый и отзывчивый человек. Он все время светится улыбкой. На протяжении всего обучения он не раз подходил к каждому!! (было более 80 человек в группе) и помогал настраиваться на нужное состояние, «открывал» канал, направлял поток энергии. Рекомендую всем, кто на начальном этапе интересуется,- как устроено ваше тело, как меняется состояние организма, как движется поток энергии в вашем теле. Вы откроете для себя новый мир! Ну а те, кто знает, кто такой Мантэк Чиа, в этих словах не нуждаются. При каждой встрече с ним или при каждом самостоятельном процессе практики увеличиваются силы организма, увеличивается духовный рост, увеличиваются энергетические потоки, увеличивается понимание Жизни и направление движения по жизненному Пути.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наталья Мороз: 24-27 июня я была на семинаре «Целительная любовь- совершенствование мужской и женской сексуальной энергии», который проводил мастер Мантек Чиа. Семинар очень понравился, расскрыл глубокое понимание даосских практик, как говорил мастер: …….древние даосы рассматривали сексуальную энергию как самое мощное лекарство для души и тела. Они видели в ней основной источник творческой силы. Сексуальная энергия, согретая любовью сердца, способна поднимать человеческий дух на небывалые высоты. В Древнем Китае активная сексуальная жизнь считалась залогом здоровья и долголетия, сексом занимались до глубокой старости, а многократный мужской оргазм без эякуляции был делом обычным и естественным для даосов. Наши половые органы вырабатывают огромное количество сексуальной энергии, но, к сожалению, не способны длительно сохранять и накапливать ее. Поэтому она теряется. Но сексуальная энергия – это наилучшая энергия, имеющаяся в нашем распоряжении, поэтому важно научиться ее сохранять, трансформировать и использовать для оздоровления и питания нашего тела и мозга. Овладевшие этой практикой партнеры поднимают энергию оргазма вверх, и внутренние органы, расположенные на пути этого потока, начинают вибрировать и наполняться целительной энергией. Любовный акт превращается в волшебный процесс познания друг друга. Мастера Мантэка Чиа. говорил:«Мы должны уважать секс, потому что все мы появились на свет в результате секса»

Cветлана: Оргазмическая энергия обладает огромной целительной силой, и одновременно с этим она настолько мощная, что обращаться с ней надо осторожно. Именно поэтому я пришла на семинар в Киеве « Целительная любовь» 24-27 июня к мастеру Мантек Чиа. Сначала на семинаре мастер дал базовый курс даосских практик: ведь надо научиться чувствовать свои энергии и уметь очищать их от негативных эмоций. Освоив базовые техники, Мантек Чиа научил культивировать сексуальную энергию. У даосов секс, в первую очередь, связан со здоровьем, а не с моралью. Они считают, что сексуальная энергия, которую все мы получаем от своих родителей, является основным источником наших творческих сил: ведь в каждой яйцеклетке и в каждом сперматозоиде заложен потенциал миллиона будущих жизней. Именно поэтому они культивируют эту энергию и используют ее как лекарство для оздоровления собственного организма и организма партнера во время секса. Семинар очень полезен каждому человеку!!!!

Владимир Попов: Даосские сексуальные практики направлены на омоложение организма, гармонизацию сексуальных отношений, активизацию и увеличение циркуляции сексуальной энергии по микрокосмической орбите. Семинар « Целительная любовь» Мантека Чиа полезен и нужен каждому, независимо от возраста и пола!!!!! Сексуальная энергия способна многократно усиливать наши эмоции, поэтому прежде чем приступать к практикам Целительной любви, нужно научиться контролировать свои эмоции и очистить энергетические каналы тела и разума. Тот, кто поспешно бросается в практику сексуального совершенствования, движимый лишь сексуальным желанием, может причинить большой вред своему физическому и эмоциональному здоровью.

Алексей: На семинаре Мантека Чиа « Целительная любовь», который состоялся 24-27 июня я узнал о технике отделения оргазма от эякуляции и способах достижения множественных оргазмов без потери энергии и семени, а так же простое эффективное средство для продления своей сексуальной жизни, омоложения и оздоровления своего тела. Спасибо мастеру Мантеку Чиа за знания, которые он дает нам!

Kiev,-Ukraine11.jpg



Возврат к списку

istockforum1-300x193.jpg 


В фотогалереях



Отзывы о семинарах:


Расписание семинаров и другие новости на Вашу электронную почту:






Авторизация

Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:







Видео дня:



Новинка